Генно-инженерная деятельность
- Генно-инженерная деятельность
-
Генно-инженерная деятельность - деятельность, осуществляемая с использованием методов генной инженерии и генно-инженерно-модифицированных (генно-модифицированных) организмов.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Генно-инженерная деятельность" в других словарях:
ГЕННО-ИНЖЕНЕРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ — по определению ФЗ О государственном регулировании в области генно инженерной деятельности от 5 июня 1996 г. деятельность, осуществляемая с использованием методов генной инженерии и генно инженерно модифицированных организмов … Юридический словарь
Генно-инженерная деятельность — деятельность, осуществляемая с использованием методов генной инженерии в целях создания генно инженерно модифицированных организмов;... Источник: Федеральный закон от 05.07.1996 N 86 ФЗ (ред. от 19.07.2011) О государственном регулировании в… … Официальная терминология
ГЕННО-ИНЖЕНЕРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ — деятельность, осуществляемая с использованием методов генной инженерии и генно инженерно модифицированных организмов … Юридическая энциклопедия
ГЕННО-ИНЖЕНЕРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ — деятельность, осуществляемая с использованием методов генной инженерии и генно инженерно модифицированных организмов … Энциклопедический словарь экономики и права
Генно-инженерная деятельность — деятельность, осуществляемая с использованием методов генной инженерии и генно инженерно модифицированных организмов. Федеральный закон от 05.07.96 N 86 ФЗ, ст.2 … Словарь юридических понятий
генно-инженерная деятельность — по определению ФЗ О государственном регулировании в области генно инженерной деятельности от 5 июня 1996 г. деятельность, осуществляемая с использованием методов генной инженерии и генно инженерно модифицированных организмов … Большой юридический словарь
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНАЯ — (см. ГЕННО ИНЖЕНЕРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ) … Энциклопедический словарь экономики и права
МУ 2.3.2.1830-04: Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов — Терминология МУ 2.3.2.1830 04: Микробиологическая и молекулярно генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов: Безопасность пищевых продуктов состояние обоснованной уверенности в… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации